注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏维贤的博客

suweixian

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏维贤,国画家,广东潮州人士。 联系方式:请直接联系苏小姐,北京号码185185 61260。

网易考拉推荐

陈春盛苏维贤书画展国庆开幕  

2010-09-23 23:36:26|  分类: 展览展讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2010年10月1日著名书法家陈春盛、著名画家苏维贤合璧,在广州番禺区迎宾路锦绣香江会所一楼月桂美术馆举行书画联展。届时上午10:30举行开幕茶会,敬请光临。
    两位艺术家有着很高的艺术造诣。他们有着共同的特点,传统基本功扎实,文化修养精深,涉猎面广,学识渊博。书画同源,作品风格朴实、大气、大雅,耐人寻味。他们致力于艺术创作十多年,取得了丰硕的成果,得到了行内及广大书画爱好者的高度赞扬。
    欢迎各界朋友前来参观!
    主办单位:月桂美术馆    协办单位:华人美术报
    开幕及展览地址:广州番禺区迎宾路锦绣香江会所一楼月桂美术馆
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017